Nel 1972 il capofamiglia Vincenzo e la moglie Rosanna, vera regina dei fornelli,
danno vita al Ristorane Europa, punto di riferimento per chi cercava a tavola il conforto dei sapori della tradizione.
Nel 1994, insieme ai figli, la Famiglia Principe crea un Club Gastronomico al centro di Nocera Superiore.
Un’ esperienza importante per prepararli al mondo della ristorazione.
Il piccolo Club diventa rinomato per le bontà che offriva.
È il momento giusto per fare un altro passo in avanti.
Così, i figli Antonella e Lorenzo decidono di spostarsi e
realizzare il sogno di valorizzare e tutelare la biodiversità del territorio ed
esaltare le eccellenze eno-gastronomiche locali.
Nel 1995 nasce Luna Galante.
Da allora, i due fratelli, insieme ai genitori e a un team di professionisti,
continuano a tramandare la cultura enogastronomica Campana
aggiungendo ai piatti un personale tocco di creatività e innovazione.
Nel 2015 il progetto si evolve e si arriva in collina, ai piedi dei Monti Lattari,
nel territorio di Nocera Superiore, alla via Santacroce 87,
per dar vita all’ Osteria Famiglia Principe 1968.
Onorando così i Nonni, i Genitori e le generazioni future.
In questo stesso anno l’Osteria viene premiata con La Chiocciola Slow Food.
L’ambizioso sogno dei due fratelli Principe si realizza.